За окошком
За окошком тишина,
Кошка утром моется,
Неужели вновь зима
В ночь не успокоится.
Налетят опять ветрв,
Вздыбятся сугробы
И завьюжится метла
Зимняя от злобы...
Наколю-ка я дрова,
Не зря кошка моется,
Баньку натоплю с утра,
Чтобы успокоиться...