Вам привет

Вам привет
Будет лист окультуреной розы
Без бутонов по летнему зелен.
Будет в доме тепло без вопросов,
Чай заварен, с мелиссой, проверен.
 
Как узбекский обманщик прищурив
Хитрый глаз, хоть мои голубые,
Говорю без кривлянья и дури,
Посылаю привет из России.
 
Вам, на запад, на Белые Руси,
На леса Беловежских просторов.
К вам летят белоснежные гуси,
Дети северных мов-разговоров.
 
Даже я - безбородый предтеча
Потепленья и сладких арбузов
С холодами не делаю сечи,
Предпочту тишине и союзам.
 
Вы несите - Сибири летяги
Братьям-русам всё вместе и сразу -
Кольца мира, как птицы и маги,
В клювах по дорогому алмазу.