Пожмем руки - The White stripes

О, давай пожмем,
Детка, друг другу руки пожмем.
Что-то в воздухе витает здесь.
Подпрыгни, дай мне знать, что ты здесь есть.
 
О, давай друзьями жить.
О, давай с тобой дружить.
Лучше мне план не предложить.
Свои пальцы с моими сплести
И друзьями дальше в мир пойти.
 
О, скажи мне, как зовут.
Я, свое я имя назову.
Что хочешь сделать, сделай, бро.
Выброси все в мусорное ведро.
 
Да.