Жизнь в России

Кто «рашен» водочку не пил,
Красный галстук не носил,
Не вступал кто в комсомол,
Если он не балабол.
Не играл кто в «тамагочи»,
И не ездил летом в Сочи,
Тот в России не живал,
Да и жизни не видал.
А скажу я вам, в России,
Жить не каждому по силе.
То правительство – дерьмо,
Президент ни то - ни сё!
Антинародные реформы,
И воруют всё без нормы.
Как народу тут прожить,
На полку зубы положить?
Нацгвардейцы, полицаи
Нас повсюду окружают.
С кем собрались воевать?
А с народом, вашу ж мать!
Депутаты, демократы,
Лишь пендосам служить рады.
На народ им наплевать,
Ведь Россия им не мать!