Благая весть на землю снизойдёт...

Благая весть на землю снизойдёт...
Испытывает нервы на разрыв
У подневольных группа комиссаров.
Все чувствуют что назревает взрыв.
Он будет самым страшным из кошмаров.
***
С чего начнётся этот страшный суд?
Средь тишины с раската громового.
Смешаются бесчестие и блуд.
И канут в ад проклятием от бога.
***
И будет гром и молнии метать
Всевышний судия во всех виновных.
Во тьме кромешной будет страх витать,
Не трогая лишь праведных и скромных.
***
Очистятся от зла и нечистот
Земля и небо,фауна и Флора.
И ливень очистительный польёт,
Смывая  горы хлама и позора.
***
Благая весть на землю снизойдёт.
Исчезнут все пороки злого царства.
Растают даже помыслы коварства.
Но лишь тогда,-как суд произойдёт!
1991