Пока дышим

Пока дышим
Не нужно бояться,
Что выдох за вдохом.
Сдержать не пытайся,
Чтоб не было плохо.
 
Всё дышит в природе,
Пульсирует живо
И чувствует, слышит
С недюжею силой.
 
Дыши, не блокируй
Грудное дыханье,
Умело лавируй,
Добавив старанье.
 
Пока вольно дышим,
Бодры, смелы, живы,
И видим, и слышим,
И просто счастливы.