Он уйдёт.

Он уйдёт.
Он человек.
Все мы люди
Пропадаем.
Он уйдёт.
Чрез алый брег,
Он забудет,
Мы же знаем.
Он уйдёт.
И завтра тоже,
Не ищи себе
Причин.
Он уйдёт.
А Бог поможет
По судьбе,
Раз ты один.
Он уйдёт.
Прими смиреньем
В восходящую
Луну.
Он уйдёт.
Благословеньем
Будешь помнить
Тишину.