Я люблю Вас.

Я люблю Вас.
Отныне и боле.
Вы мой ангел.
Вы мой оберег.
Я люблю Вас.
И сердцем в неволе,
Словно в танго,
Я разом померк.
Я люблю Вас.
Нещадным движеньем,
Кротким взглядом
И глупой мольбой.
Я люблю Вас.
Своим достиженьем
Я сочту, что Вы рядом
Со мной.
Я люблю Вас.
Навеки внимая.
Не иначе,
Создавши дыру.
Я люблю Вас.
Я сам понимаю...
.
.
Я люблю Вас,
А значит
Умру.