Сопливый ежик

Сопливый ежик
Стоял в саду сопливый ёжик.
И молча в две ноздри сопел.
Вы раньше видели его быть может?
А я вот только углядел.
Увидела его лиса и молвила-"Ты что же?"
-"Соплей не вытерешь на роже?"
Но ёжик в сторону глядит.
И ни чего лисе не говорит.
Ушла лиса. За ней припёрся заяц.
И спрашивает:-"Отчего сопля до яиц?"
Но еж молчит с серьёзной рожей.
И заяц ускакал не солоно хлебавши тоже.
Последним кажется, ежа увидел я?
Хоть не понравилась ежиная сопля,
Но воспитание велело промолчать!
А вам не довелось сопливого ежа встречать?