Ангелы не спят

Притомился мой Ангел-хранитель -
У него нет покоя давно.
Между нами есть тонкие нити -
Он со мною всегда заодно.
 
Я по-крупному только играю!
И как чувствую, так и живу!
Ангел крылья свои простирает,
Не дает устремиться ко дну.
 
Успокаивает, согревает,
Лечит боль, и психоз, и хандру.
Он со мной будет долго, я знаю…
И умчится, как только умру.
 
Он найдет себе новую душу -
Что останется здесь горевать.
И покорно ее будет слушать,
И, вздыхая, ночами не спать.