Я верю: на свете есть место...
Я верю: на свете есть место,
Где звёздное небо такое, как в детстве,
Где в лунную ночь над уснувшими далями
Огни рассыпаются яркие-яркие,
Где в шорохе трав сквозь хрустальную тишь
Поют колыбельные детям свечки,
Где ветер уносит былые заботы
И дарит взамен только чувство свободы.
Я верю: на свете есть место,
Где дальнее дивное детство забылось
И спряталось вглубь от больших городов,
Увы, не оставив своих адресов.