Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чёрный Водолей
Нам совсем немного надо…
Нам совсем немного надо…
Чёрный Водолей
Нам совсем немного надо:
Снег, морозец, снеговик…
И финальная награда -
Новогодний прайм-пикник.
С ёлкой праздничной соседство,
Гром петард и вспышки «роз»…
Праздник вечной Сказки детства,
Что подарит Дед Мороз!
Стихи этого автора
Усмешка, открывшая алые губы…
Усмешка, открывшая алые губы…
Станс "У Зимы нет..."
Усмешка, открывшая алые губы…
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления