Усмешка, открывшая алые губы…
Усмешка, открывшая алые губы,
Коварство обманчивых женственных глаз…! -
Мне любы и губы,… и острые зубы…
О том, не поведаю Вам в этот раз.
Мне любы и строфы, и звонкие рифмы.
Метафоры сердца у Вас хороши!
За Ваше кокетство лирической нимфы
Воздам Вам сторицей монеткой души.
Смеётесь опять?! Вам бы лишь насмехаться
Над бедным поэтом, мой милый дружок.
Давайте друг с другом смешками меняться:
Мне - отклик на стих, Вам - экспромт на стишок!