Поздняя любовь

Я счастлива, свободна и любима,
Прекрасней чувств на этом свете нет,
Считая, что мечта неисполнима,
Не верила - такой менталитет...
 
Случилось чудо - я опять летаю,
Смеюсь , живу , цветные вижу сны,
На любящей груди вдруг засыпаю,
Напившись вдоволь неги, теплоты.
 
Когда без слов понятно все, уютно
Лишь от того, что ты на свете есть,
Что рядом ты, когда бывает трудно,
Спокойно мне, хотя проблем не счесть.
 
Я обожаема, желанна - ЗНАЮ,
Купаясь в отблеске зелёных глаз,
Прикосновений нежных, замираю
От счастья, доброты, "секретных" фраз...
 
Я - Не добытчик, "прачка-меценатка",
Я - Женщина- любимый человек,
С кем просто говорить бывает сладко
И вместе завершить короткий век...
 
За что на склоне лет такой подарок?
Тебя ждала, наверное, всю жизнь!
Не чувствую, что я - "свечи огарок".
Так хорошо - мои мечты сбылись!
 
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2018
Свидетельство о публикации №118011007321