Мертвая душа

Мертвая душа.
Мы снова умерли.
Мы все ещё едем по старой трассе на большой
Скорости.
Я воскликнул: - Мы снова опоздаем! Но до кладбища ещё далеко.
Но ты держись моя душа, но снова ты мертва.
И я снова мчусь против ветра.
Если бы не поломанные тормоза.
Моя душа была бы жива.
Но я сломал свой цикл жизни, и душа теперь мертва.