Падший Ангел

Я учился жизни у покойников.
Чтобы потом взлететь в Рай падшим ангелом.
Мы снова на кладбище, просим прощения у своих родных в сотый раз за жизнь.
Но я так и остался падшим ангелом в своей угрюмой жизни.
Вся моя жизнь была пуста, и лишь были одни сомнения, которые привели никуда.
Окельбург остался детскою мечтой, я в нём по-прежнему падшим ангелом остался.