Знаешь, в понедельник или в среду

Знаешь, в понедельник или в среду
Знаешь, в понедельник или в среду
По делам, а, может, просто так
Я возьму к тебе да и приеду,
Взяв с собою маленький рюкзак.
 
Нам для счастья разве много надо?
Рядом быть, нести любовный вздор.
За разлуку поцелуй в награду.
Бесконечным будет разговор.
 
Обо всём. Ты скажешь: оставайся.
Я отвечу: в следующий раз.
Улыбнешься: чаще возвращайся.
Вновь кивну. Спрошу: который час?
 
Выпью чашку кофе напоследок.
И с грустинкой доброю в глазах
Улыбнусь: в субботу или в среду
Я возьму к тебе да и приеду,
Взяв с собою маленький рюкзак.
 
Илл. - из интернета