Не рви.

Меняет всё вокруг привычки,
На что не кинь куда-то взгляд,
Стал всякой гадостью напичкан
Любой продукт, как злобный яд!
 
Плодятся вирусы повсюду
И ускоряется процесс,
Когда совсем прорвёт запруду
Исчезнет весь противовес!
 
В реальность вымысел фантазий
Перешагнул давно рубеж,
Разрушив все нейронов связи
И устремилась нечисть в брешь!
 
В том люди виноваты сами,
Когда не думая о том,
Своими снова всё руками
Пустыней делают кругом!
 
Когда в погоне за богатством
Не замечают, как прогресс,
Барьер возводит из препятствий,
Для жизни, что родилась здесь!
 
Бог не учёл наверно что-то,
Когда про заповедь забыв,
Всем стало вдруг всего охота,
Пандоры ящик приоткрыв!
 
Не делай зла себе во благо!
Не рви, где тонко до конца!
Осталось ведь всего полшага,
Чтоб наказал Творец глупца!!
 
22.11.2020 год