Познай себя
Себя познал - весь Мир в кармане,
Ведь жизни суть-она в самопознании!
Познай себя и таинства откроешь
Их ширь сравнить с Вселенной сможешь!
Личность - пресловутый Мир и есть!
Позавчера, вчера, сегодня, здесь
Своё познанье в Мир прибавил,
А значит на скрижалях след оставил!
Всё, как лопата штыковая просто,
Что эта жизнь?! Какого она роста?
Давно нарыли "древние" для нас,
Не мучь себя - "in vino veritas"