Правила

Подскажи жизнь отзыв правильный
На пароль секретный праведный.
 
Правды нет на всех: Правильно?!
Исключения из правил праведных!
 
По "Малинину-Буренину"-правильно!
Утвердил Эйнштейн своё правило!
 
У любви, конечно, есть правило
Поступать вопреки всем правилам.
 
Безусловно надо жить по правилам,
Жаль дорога в Ад из дел праведных...
 
 
Малинин, Буренин были авторами учебника "Арифметика" 1897 года.
"По Малинину-Буренину" значит - по учебнику.