Словно сказка
Ждем новогодний праздник словно сказку.
Рисуем свои планы и мечты.
Костюмы карнавальные и маски,
Знакомой всем приятной суеты.
То - запах мандаринов, хвои и подарки.
Шампанское, гирлянды разный свет.
И новогодний вечер - очень яркий,
Улыбки, шутки - будут как ответ.
***
На площади смонтировали елку,
В убранстве праздничных огней,
На радость будто городу, поселку.
Как видишь это - на душе теплей.
***