Люби Человека

Завещал тот великий, что жизнью своей
Расплатился, предавшийся мукам
Во спасение духом упадших людей -
Он сказал: "Да любите друг друга".
 
Но люби не за блеск "Золотого тельца",
Не за песни текущего века,
Не сладостность черт молодого лица -
А за чистую суть Человека.
 
© 05.11.2020
Свидетельство о публикации №120120502036