Новогодний снег

Дед Мороз на удалёнке со Снегурочкой
Закружились тканью тонкою в амурчиках
И летят они, размахивая крыльями,
Белым пухом, в белых перьях, снегопыльные.
 
Разлетаются, не тают и чаруют нас.
Без конца летят, без края, словно в первый раз.
Обволакивают образы истомою,
Тканью снежной, тканью белой, невесомою.
 
Обволакивают нас истомой снежною,
Новогоднею, весёлою, безбрежною.
И в своих ассоциациях мы таем все,
Передать их, словно рация, пытаемся.
 
Кто в стихах, а кто в улыбках и объятиях,
Поцелуях, счастья слитках и симпатиях.
Новогодний снег, как снежное видение,
Года Нового летящие мгновения.