три-четыре

перешагну черту и полечу
полета направление неважно
зато лечу туда куда хочу
размахивая крыльями отважно
 
я как большой бумажный самолет
и в нашем классе вынули оконца
и беспилотный празднует пилот
вторичность восходящего несолнца
 
в объятьях парт отдраенных под ноль
готовят фарш для общей кулебяки
на три-четыре истины глаголь
сложив в портфель каляки и маляки
 
здесь сквознякам не место не с родни
они забитым выдохам пространства
идет урок и плещется "родник"
в поилках коридорного школярства
 
и маются на почве бытовой
позапозавчерашние детишки
шинкуют сухари бензопилой
и каждый первый оказался лишним
 
а я лечу косички теребя
одной рукой другой ласкаю клитор
от вас ушла уйти бы от себя
но мне не выпить более чем литр.