Я проснулся

Я проснулся
Я проснулся самым счастливым...
Стало счастье попросту нормой,
содержанием стало и формой.
И не стало альтернативы
для простого личного счастья.
Это кажется мне нереальным.
Просто счастье стало - нормальным,
не со временем, а в одночасье...
 
© Copyright: Денис Богатов, 2020