Стеклянный шар
Ты своим горячим взглядом растопил снежинки на моих ресницах,
И стряхивал легонько снег с озябших плеч,
И я больше не думала об улетающих на юг птицах,
Веря,что ты сможешь меня сберечь.
И наша первая спустя долгое время зима,
Встречала нас хрустящим бисквитом под ногами,
Я неуклюже поскользнулась,а ты меня поймал,
Знаешь,чувства мне сложно передавать словами.
Но я все равно без умолку бормотала,
Пытаясь скрыть за улыбкой свои переживания,
Я,если честно,ждала от тебя любого сигнала,
Или ,может быть, даже признания.
Мы встретили праздник по отдельности,
И нам только и оставалось,что писать друг другу письма,
Но зато было в этом столько искренности и честности,
Что мы оба считали минуты на часах и числа.
Я бы хотела,чтобы прошло много времени и лет,
И мы,наконец,разучились смотреть на циферблат,
Никогда нам больше не пришлось бы глядеть вслед,
Пекли бы для внуков домашнее печенье и пили горячий шоколад.
И вот,представь, мы сидим укутавшись в плед в своей кровати,
В тёплом свитере и шерстяных носках,
Я бы всю жизнь мечтала только о нашем обряде,
Чтобы мои серебряные слёзы стали твоей сединой в волосах.
Мы бы спрятали нашу историю в стеклянный шар,
И любовь во все наши игрушки,что я в коробки бы складывала,
Ты главный мой новогодний божий дар,
Я на каждый Новый Год постоянно бы именно тебя загадывала.