...объективный субъективизм

В пределах находясь
своих случайных сведений,
об обстоятельствах творящихся вокруг -
я мысль свою
прошу бежать помедленней,
чтоб суть не потеряла
вдруг...
И я её
стараюсь оградить -
чужие налетают мнения
и утверждают свой вердикт,
и массой -
создают давление...
Кто прав...
Толпа сплочённых мнений,
или одна,
растоптанная мысль..?
В горниле жизни
все сгораем, как поленья...
Свет угасает...
Пепел мнений наших ветер сносит вниз...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия