Очарование

Сквозь призму молодых счастливых глаз
Смотрю на мир глазам своим не веря
Как все способно здесь преобразиться враз
Как все прекрасно здесь на самом деле
И радоваться жизни и любить 
Все здесь возможно попросту желанье
Способно к жизни только возродить
Лишь красоты твоей очарование