Посейдон

Посейдон характерный мужик
Если что затеял не свернёт
Колыхает  море что есть сил
И никто его уж не уймет 
До весны  качаться берегам
От его безудержных утех
Хоть и делит волны пополам
Посейдону на смех волнорез