Я вернусь к тебе, милое творчество

Я вернусь к тебе, милое творчество
Я вернусь к тебе, милое творчество.
Строки требуют стать заметными.
Дать свободу им очень хочется,
Поделиться любви букетами.
 
"Достигатор", но неприкаянна,
То одно, то другое, то...
Возвращаюсь к тебе с раскаяньем,
Делу - время,а ты - "потом".
 
Ожила, расцвела, захлопала,
Вся душа. Я вернулась. Чувствую.
Наслаждаюсь словами,строфами.
И знакомым до слёз присутствием.
 
18.05.2020г.