Шутка

Дифирамбы в честь меня
Очень вдохновляют,
На скаку словлю коня
И не испугаюсь.
Мадригалы в мою честь
Мадригалы в мою честь
Слышу благосклонно,
Ведь поклонников не счесть
Хоть и амазонка.
Оды в честь меня одной
Напишите быстро
Чтоб влюбился холостой
Минимум министр.
Ну а я чего хочу
Про себя сказать?
Лучше просто промолчу
Чтоб не напугать…