Крым
Есть такие места где хотелось бы чаще быть
Где все с детства знакомо и море и кромки гор
И не думали мы что придётся испытывать стыд
И не ездим туда с той поры и вот до сих пор
Как же сладко тебе глупый брат нынче во хмелю
Ешь да пей загорай веселись да чини разбой
Как же будешь смотреть ты на утро в глаза мои
Как не спиться тебе от сознания своих грехов
Ты мой брат но с тобой приключалась лиха беда
Ты удачу мою был не в силах себе простить
Я простил бы тебе но боюсь что уже никогда
Нам как прежде теперь не получится больше жить
Ты конечно вернешь все что взял у меня не спросив
Мне удачу свою ни за что уже не потерять
Мы вернем себе свой долгожданный любимый Крым
Но историю нам не получится переписать