Могу представить

Я хочу лишь что могу представить
Остаётся только лишь понять
Как же мне теперь себя заставить
Научится что-то представлять?
Как представлю - завтра на работу
И уверен - это получу
Опоздаю - представляю точно
Что от шефа сразу отхвачу
Вот наверно будет представление
Если вовсе завтра не пойду
Нет наверно я воображение
От греха подальше отключу