Элегия
Во мне не осталось любви
И кто же, спрошу, виноват?
Забыв давно грезы свои,
Забыла любимого взгляд,
Забыла людей как любить,
Забыла природы красу…
Тоски из души не избыть
В грядущее холод несу.
Одно лишь забыть не дает
Мне жизнь – убегают года
И все нестерпимее гнет,
И все недоступней мечта.