Стихи о теле
Напряглось мое тело
И скорей полетело
По делам - срочно надо
Переделать все кряду,
А еще мое тело
Сильно жрать захотело
И не слушает разум,
Подавай все и разом!
Я скажу тебе, тело,
Ты совсем обнаглело,
О делах думать надо –
Тогда будет награда,
Ну, а если уж тело
Игнорирует дело
И диван только душит –
Отодрать надо уши.
Пусть ленивое тело
Что-то вдруг захотело,
Не получит ни грамма
(Для него это драма),
А потребности тела
Исполнять надоело –
О душе мои мысли
Чтобы в жизни не киснуть.