Про зануду

Богатство внутреннего мира
Порой так любят показать,
Энергетическим вампиром
От этого легко так стать!
Порой пристанет тот «богатый»
И как репей не отдерешь:
«Куда же, милый мой, куда ты?
Что, друг мой, просто так уйдешь?»
Уйду, конечно, и не стану
Я поучения копить,
А если вдруг опять пристанешь
Придется мне тебя убить.