ОРЁЛ

Кружит орёл над пустыней безлюдной,
Кружевами украшая небо,
Хочет выход найти он отсюда,
Это будет его победа.
 
Не такой он, как все орлы,
Ведь не может он просто летать,
Ему нужно чтоб видели все
Пируэты его в облаках
 
Лети, ты лети, мой орёл,
Не слушая сплетен,
И веря,
Что найдешь там свой ореол
Сквозь тернии, звёзды и время.