У ЗИМЫ ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ

У ЗИМЫ ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ
Не грустите, весна уже близко!!!
 
Будут вьюги скулить у порога,
До земли наклоняя ветви.
И снежинки кружить одиноко,
Уносимые в бездну ветром.
 
Загрустят обедневшие птицы,
Загорятся рябины гроздья.
Небосвод будет тих и безмолвен,
Но всё также сиять будут звезды.
 
За зимою придет весна к нам,
Помогая душе согреться.
Ты не слушай зимы напевы -
У неё ледяное сердце.