Ты-вор!
Ты-вор! Ты-вор!Я это знаю!
Мою любовь украл ты,проходя,
И ,как ребенок,ею поиграя,
Натешась всласть-отбросил от себя…
Хрустальный блеск слезы не тронул сердца,
Не растопили лёд горячие слова,
Стал айсбергом,без чувства и без чести,
И в новом свете вдруг предстал ты для меня…
О,как любовь слепа! О,как она жестока!
Ты поманил-и я пошла с тобой,
Я полюбила-страстно и глубоко,
Так полюбила,как никто другой!
Я поздно поняла,что счастья нет на свете,
И что любовь-жестокая игра,
Со мною в ночь сегодня только ветер,
Лишь только он не обманул меня.
Он остудил пылающие щёки,
Унял саднящую,терзающую боль…
Будь проклят!Проклят будь тот день навеки,
Когда впервые встретилась с тобой!
Уходишь ты,меня не замечая,
Разбив мечты мои..ну, что-же,уходи..
Но только я скажу:»Мой милый,знаю-
Другой такой любви не встретишь впереди!»