Отболела...

Отболела...
Отлегло. Отболела. Отплакала. 
Испарился обиды поток. 
В коридоре зажжённые факелы 
Озаряют значение строк. 
 
Отогрета. Вскипела. Ошпарилась. 
Заживления кончился срок. 
Осознала теперь, что не пара мы. 
Пусть запомнится данный урок.
 
Всё простила. Но прошлым научена. 
Красотою шипованных роз 
Обаяв, не царапают лучшие. 
Остальные не стоят расстройств.
 
Всё пройдёт. Отгорит. Переменится.
Полотно потускневшее грёз.
Заблуждения больше не пленница. 
Не тревожит закрытый вопрос.
 
2015
 
Цикл "Послание в пустоту"