Мы похожи

Мы похожи
Мы похожи на деда и бабку,
На того, кто Творца сотворил.
Все идеи возьмите в охапку,
Помогите тому, кто без сил.
-------------------
Смысл работы, ум заботы,
Жизнь наполнена почти,
И не страшно даже, что ты
Повстречаешь на пути.
-----------------------
Свободны мы – шептал умнейший,
И мы свободно разошлись.
Свободны мы - кричал сильнейший,
И мы, ушедшие, нашлись.
--------------------------
#АИв #фотостихи #каждыйдень