Подгоняя

Подгоняя
Подгоняя, ругая, газуя,
Но не слишком, жалея, любя,
Мы ничем, может быть, не рискуя,
Всё равно потеряем себя.
----------------
Где есть попить, где есть поесть,
И людям тоже место есть -
И самый умный таракан
Готов попасться на обман.
-------------
Быть невидимкой, если нужно,
Мечта обычная поэта,
И, повторяя это дружно,
Поэты нравятся за это.
-------------------
#АИв #фотостихи #каждыйдень