Твин Пикс

Разбив зеркала на пиксели,
Тоску утопив в напалме,
Подохнешь в своем Твин Пиксе
Как школьница Лора Палмер.
 
Расклад твоего пасьянса
Сто лет никому не нужен.
Единственный друг - фаянсовый,
Кому изливаешь душу.
 
Заваривать чай покруче
И мелкими пить глотками.
Коптит фитилек - прикручивай.
Вот, Каин, тебе твой камень.
 
Продавленно скрипнет койка.
Единый во многих лицах
С какой ноги с подоконника
Шагает самоубийца?
 
Из грязи б - да в короли,
А тернии - это к звездам,
И Аннушка, масло пролив,
Никак не дождется поезда.
 
В купе - это вам не вкупе.
"Ars longa", но "brevis vita".
В душе мы - агенты Куперы,
А в жизни - агенты Смиты.