Ответ поэту - Богомолова Нина - ЛИСТИК
Богомолова Нина - ЛИСТИК -
_________________________________________
Судьба у каждого листочка,
Они живые прорастут.
И у деревьев - сын и дочка,
Но Осенью, все опадут.
*
Под снегом, лист не отдыхает,
На землю лёг, её хранит.
Чтобы не мёрзла - согревает,
Природа матушка велит.
*
Сезон. На Зиму передышка,
Весною, снова оживёт.
Сначала - маленький худышка,
А к Лету - садом зацветёт.
____________________________________
Дёмина Галина 4 декабря 2020 г.