Уроки Души

Опять расстаёмся на жизнь иль на две.
Когда ж воплотимся на грешной земле,
Начнём всё сначала, не помня себя.
Уроки Души познаём мы любя.
 
Улыбкой знакомой иль взглядом родным
Напомним друг другу о встречах былых.
И так бесконечно в который уж раз,
Всё вновь повторится для многих из нас.
 
12.09.2020