Рождение строк

Бывает Муза посещает
И строки дивные рождает.
В такой момент душа поёт,
И роза алая цветёт.
 
Бывает осень наступает
И лёгкой грусти добавляет.
Строка к строке и рифма фраз,
Улыбка для печальных глаз.
 
S.
 
30.05.2020