***

Мой край согрет лучами солнца
Под небом голубым весной.
Летит она в мои оконца
С мечтою юной под луной.
 
Летит желанною хозяйкой,
Всё расставляя по местам,
И вновь любовь в душе украдкой
Волнует часто по ночам.