Какой прогресс теперь!..

Какой прогресс теперь!..
Какой прогресс теперь! Какой сегодня век!
У нас в деревне N обыкновенный снег
мы делать научились крепче, чем гранит!
Весной асфальт растаял - снег ещё лежит!