УНИКАЛЬНОСТЬ
Они выглядят строго сезонно,
Миллионы модных ребят,
Уникальность не прихоть погоды,
Уникальность - когда ты не так.
Миллионы модных ребят,
Уникальность не прихоть погоды,
Уникальность - когда ты не так.