Докрасовался

Докрасовался
 
В тот вечер гулял я по парку беспечен,
Не знал, что судьба подготовит нам встречу.
Я даже и в мыслях не предполагал,
Как буду жалеть, что тебя повстречал.
 
Я шёл чуть вразвалку походкой красивой,
И мышцы наполнены внутренней силой,
А женщины, что на пути попадались,
Казалось, фигурой моей любовались.
 
Иду, согреваемый солнцем весенним,
Плюс мне прибавляет слегка настроенье
Пол литра отличнейшего коньяка,
И я на прохожих гляжу свысока.
 
Собой я увлёкшись, слегка зазевался,
И скорость прибавив, чуть-чуть разогнался,
А если б вперёд хоть разок посмотрел,
То я бы о встрече с тобой не жалел.
 
Представьте себе, как я прямо с разгона,
Со звуком столкнувшихся в сцепке вагонов,
Красивым своим ослепительным лбом,
Вплотную столкнулся с железным столбом.
 
Уж месяц прошёл, как зажила ключица,
И швы сняли в нашей районной больнице,
Я начал родных и друзей узнавать,
Но вот по ночам продолжаю кричать.
В.В.П.04.12.2020